Куда поехать зимой: 3 новых тура из Таллинна в этом году

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Зимний отдых не должен ассоциироваться только с Египтом и Таиландом. Предлагаем 3 новые возможности отдохнуть зимой: крупнейшее турбюро Эстонии Estravel представляет удобные пакетные туры с вылетом из Таллинна.

Комбинированное путешествие: тур в Майами + круиз по Багамам

Мечтаете побывать в самом жарком и полном приключений городе США? Майами привлекает путешественников со всего мира атмосферой свободы и вечного отдыха, пляжами с золотистым песком, многочисленными клубами, оригинальными ресторанами и отличным шопингом. Именно здесь можно научиться серфингу, посмотреть на архитектуру знаменитого района Арт-Деко, погулять по многочисленным торговым центрам, пробовать кухню разных стран каждый день и, конечно, прочувствовать ночную жизнь этого города. Майами может предоставить воможности для каждого, на любой вкус и кошелек.

Такое путешествие можно спланировать самостоятельно, а можно заказать готовый тур от Estravel с перелетом, трансфером и проживанием в отеле: вам остается только собрать чемоданы и исследовать Майами. А чтобы такая дальняя поездка прошла как можно более насыщенно, Estravel включил в пакетный тур круиз из Майами на райские Багамские острова. В круизе совершаются остановки на двух островах — Коко-Кей и Нассау. Этот круиз пройдет на борту лайнера Mariner of the Seas, который обязательно станет одним из самых ярких впечатлений в этом путешествии. На борту множество ресторанов, баров, водных и спортивных развлечений, а также большой променад и пятиярусный театр с бродвейскими шоу.

Смотрите предложение ЗДЕСЬ

Доминиканская Республика: отдых, как в рекламе Баунти

Доминикана — это второй по размерам остров в Карибском море. Он может похвастаться самыми высокими горами на Карибах, которые вместе с зелеными тропическими лесами и белыми пляжами обязательно восхитят любого путешественника. Для любителей пляжного отдыха это настоящий рай: местные пляжи широкие, с белым песком и лазурной морской водой. Теперь здесь можно отдохнуть и по системе «все включено»: остается только полностью расслабиться и наслаждаться теплом, шелестом волн и невероятными видами.

Если в отдых на райском острове хочется привнести немного развлечений, то Доминикана подходит для этого лучше всего. Здесь можно заняться дайвингом, ведь под водой можно найти как кораллы и редких морских обитателей, так и затонувшие судна. В Доминикане также можно заняться рафтингом, а любителей культурного отдыха ждет столица острова, Санто-Доминго. В старой части этого города роскошная архитектура и множество достопримечательностей.

Смотрите предложение ЗДЕСЬ

Альтернатива Альпам: горнолыжные курорты Лапландии

Плюс финских горнолыжных курортов — возможность тихого и спокойного отдыха, который сложно найти на склонах в Центральной Европе. Лапландия находится недалеко от нас, и сюда приезжают как профессиональные спортсмены, так и начинающие лыжники. Эти курорты популярны и среди семей с детьми. Куда, как не на родину Санта-Клауса, можно поехать зимой? Estravel предлагает горнолыжные туры на два известнейших курорта Лапландии — Леви и Юлляс. С вершин открываются виды на заснеженные долины и леса, детей и фристайлеров порадуют снежные парки, а бонусом ко всему на этих курортах чистейший северный воздух.

Финские горнолыжные курорты предлагают развлечения и для тех, кто не хочет вставать на лыжи: в сезон на курортах устраивают сафари на снегоходах, поездки в собачьих и даже оленьих упряжках,  зимнюю рыбалку и прогулки на снегоступах. Центры курортов предлагают после катания расслабиться в СПА, посидеть в уютных ресторанах и барах, пройтись по магазинам или, например, поиграть с друзьями или семьей в боулинг.

Самый уютный зимний отдых доступен в Estravel по цене от 625 евро и включает в себя перелет и размещение в отеле на курорте.

Смотрите предложение ЗДЕСЬ