На Мальту за 58 евро? 5 рейсов из Таллинна и Риги в осенний сезон не дороже 100 евро

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

С приходом осени пора задуматься о том, чтобы «разбавить» грядущие зимние холода, хмурость и слякоть путешествиями в другие страны. Делимся самыми бюджетными рейсами на октябрь-ноябрь этого года. 

Из Риги в Исландию 

Всего за 58 евро можно слетать туда и обратно из Риги в Рейкьявик (смотрите предложение ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ). Да, в ноябре в Исландии не теплее, а может даже и холоднее, чем в Эстонии, но явно интереснее. Во-первых, ближе к зиме здесь можно увидеть первые Северные сияния, во-вторых, ближе к Рождеству в Исландии царит сказочная и умиротворяющая атмосфера, настраивающая на праздники и заставляющая верить в чудеса, ну, и, в-третьих, это отличное время для посещения известнейших термальных источников в Долине Гейзеров.

Декабрьские выходные в Киеве

С 7 по 10 декабря за 63 евро из Таллинна можно слетать в Киев (смотрите предложение ЗДЕСЬ). Перед Рождеством Киев превращается в настоящую сказку. Цены здесь невысокие, поэтому можете расслабиться и брать от отдыха все: покупайте подарки и сувениры, наслаждайтесь ароматным кофе в уютных кафешках, отправляйтесь в соседние города. Киев — большой город, где всегда есть чем заняться, поэтому и выходные, проведенные здесь, просто не могут быть скучными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

photo by @tanya_st ставте тег #visitkiev або відмічайте нас на фото

Публикация от KIEV (@visitkiev)

Продлить лето на Кипре

В ноябре на Кипре по-прежнему стоит теплая погода. С 18 по 22 ноября отправляйтесь в Пафос всего за 72 евро (смотрите предложение ЗДЕСЬ). На острове в это время солнечно, а средняя дневная температура достигает +23 °C, хотя море уже остывает, но если вы арендуете апартаменты, рекомендуем взять те, что с бассейном — тогда купаться можно сколько угодно. Учитывайте, однако, то, что ночью в ноябре достаточно прохладно, поэтому не забудьте прихватить с собой теплые вещи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

A new blog post today looking back at my recent trip to Cyprus, link in bio! #peyia #pegeia #paphos #homesweethome #instacyprus #cyprus #beaches #blueskies #expatsteveblog #travelblogger

Публикация от ExpatSteve (@expatsteveblog)

Теплый ноябрь на Мальте

Очень недорого можно слетать на Мальту из Таллинна в ноябре, например, с 14.11 по 21.11 билет туда-обратно обойдется всего в 58 евро (смотрите предложение ЗДЕСЬ). С 21 по 28 ноября билеты стоят 73 евро (смотрите предложение ЗДЕСЬ), а с 28 ноября по 5 декабря билеты туда-обратно можно приобрести за 65 евро (смотрите предложение ЗДЕСЬ).

В ноябре на Мальте вовсю царит «бабье лето». Днём ещё невероятно тепло, долины и взгорья укрываются свежей зеленью, а возле домов местных жителей цветут гибискусы и бугенвиллии. В садах и огородах поспевают тыквы, оливки и гранаты. Одним словом, природа и не думает отходить ко сну.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Name a nicer view than Blue Grotto..I dare you ! 😍🇲🇹 . . . Repost @matthewbonnicigt

Публикация от MaltaGozo (@malta.gozo)

Ноябрь в солнечной Португалии

С 5 по 12 ноября и с 12 по 19 ноября билеты из Таллинна в Порту стоят 91 евро (смотрите предложение ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ). В ноябре в Португалии достаточно тепло, но стоит позаботиться о том, чтобы иметь  с собой зонт и теплую одежду. Если вас не пугают происки осенней погоды, вы вполне сможете насладиться обширной культурной программой по достаточно умеренным ценам, поскольку спрос на услуги гидов в этот период времени очень мал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emilio Maldonado (@maldonadosoundmachine)