«Жизнь в новом теле»: GLOSS и спортклуб Energy Club ищут героиню для проекта по похудению!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Всевозможные преображающие проекты пользуются большой популярностью во всем мире, и тема похудения — не исключение. GLOSS и спортклуб Energy Club ищут героиню для проекта «Жизнь в новом теле», а именно, женщину, которая недовольна своим телом, но серьезно намерена стать стройной, пересмотреть свое отношение к питанию, своему образу жизни и начать все с чистого листа. 

Мы решили пойти нестандартным путем, и в качестве физических нагрузок выбрали новомодные тренировки EMS и TRX, которые значительно экономят ваше время и, тем не менее, являются достаточно эффективными для того, чтобы добиться существенных результатов за полгода занятий.

С участницей проекта будет заниматься персональный тренер, который подберет ей индивидуальную нагрузку и цикличность занятий. Вам не придется брать с собой спортивную форму, обувь и предметы личной гигиены. Все это предоставляет клуб непосредственно на месте. Также приятным бонусом является и то, что в зале одновременно может заниматься не более четырех человек, так что вероятность того, что вы будете тренироваться без «лишних глаз» очень высока. Подробнее о фитнес-клубе Energy Club и тренировках EMS и TRX можно прочитать ЗДЕСЬ. Но это еще не все!

Всем известно, что без правильного питания одним спортом не отделаешься. Индивидуальную программу питания и план ежедневных рецептов участнице составит консультант по питанию Катрин Савченко. Вас не будут морить постными и невкусными диетами. Ваше питание будет сбалансированным, разнообразным и, несомненно, полезным для здоровья. На протяжении полугода вы будете регулярно встречаться с Катрин, чтобы обсудить результаты, консультироваться по выбору продуктов и корректировать меню, если понадобится.

Помимо спорта и программы питания, участница также будет получать подарки от наших партнеров, будь то спортивная одежда, корректирующая фигуру косметика или процедуры в салоне в общем, все то, что мотивирует заниматься спортом и вести здоровый жизни еще сильнее. Звучит заманчиво, не так ли?

Итак, кого мы ищем?

— Ту, которая готова работать на результат и идти до самого конца;
— Ту, которая готова делиться своими победами и поражениями публично;
— Ту, которая готова четко выполнять все рекомендации специалистов;
— Ту, которая умеет грамотно и интересно излагать свои мысли, чтобы другим было интересно читать.

Этот проект вам не подходит, если:

Вы сомневаетесь, что пойдете до конца и не сорветесь. С участницей подписывается специальный договор, предполагающий определенные правила, и соблюдение всех предписаний в течение полугода — главное и обязательное условие. Все специалисты и наши партнеры тратят свое время и ресурсы не просто так. Они заинтересованы в ваших положительных результатах не менее вас;

—Вы кормите грудью, страдаете сахарным диабетом, различными гормональными нарушениями или мочекаменными болезнями. Это усложняет задачу составления программы питания, которую лучше корректировать непосредственно с врачом.

Если вас выбрали

Готовьтесь к тому, что в течение полугода, раз в две недели, вам нужно будет вести блог о своих впечатлениях, радостях и горестях на пути к фигуре мечты. В течение этого времени вы будете заниматься спортом, правильно питаться, а также получать различные мотивирующие подарки и салонные процедуры, которые лишь ускорят процесс похудения. В конце проекта вы не только обретете стройное и здоровое тело, но и получите изменение образа от стилиста Ольги Быковой с красивыми фотографиями.

Требования к кандидатке

— Фото в полный рост с указанием роста и веса;
— Рассказ о себе и о том, почему вы хотите похудеть, примерно на половину или одну страницу Word;
— Умение интересно излагать свои мысли. Вашим будущим читателям не должно быть скучно.

Все взвесили и решились на участие? Присылайте заявки с необходимыми требованиями, указанными выше, на электронную почту info@gloss.ee. Все заявки будут рассматриваться до 27-го сентября. С наиболее подходящей кандидатурой свяжутся лично. Дерзайте!