Story Party: в Таллинне состоится известное шоу, где все посмеются над своими неудачными свиданиями

Story Party — это необычное сторителлинг-шоу, посвященное рассказам о свиданиях. Участники смогут рассказать о своем реальном опыте свиданий: как плачевном, так и продуктивном. «Он выглядел не так, как на фото», «она слишком часто упоминала бывшего», «я так нервничала, что пролила на себя вино»… знакомо? Поделитесь своей историей с другими 19 сентября в Erinevate Tubade Klubi.

Story Party проходит в Будапеште, Праге, Вене, Амстердаме, Бухаресте, Варшаве, Берлине, Хельсинки, Стамбуле и многих других городах. Вечеринка проходит в веселой и непринужденной обстановке, где все, как правило, смеются над историями о неудавшихся или странных свиданиях.

Вам не нужно выходить на сцену и вещать перед публикой. Вы записываете свою историю на бумажку, не подписываясь своим именем. Затем профессиональный ведущий зачитывает все истории, приправляя их колкими и остроумными комментариями.

Шоу проходит на английском языке и подходит даже тем, кто состоит в отношениях. Можно прийти вместе со своим партнером или компанией друзей — все равно никто не поймет, какая из историй относится к вам.

«Это было самое смешное, что я услышала за последние несколько месяцев».

Битите из Латвии

«Замечательное шоу, где каждый услышит что-нибудь знакомое и посмеется вместе со всеми остальными. Мне очень понравилось».

Дайга из Сербии

«Давно я так не смеялась. Это было круто!».

Анна из Румынии

«Вы ненормальные, но в хорошем смысле».

Николетт из Будапешта

«Мне понравилось. Очень давно так не смеялась, это было именно то, что мне надо. Надеюсь, вы снова приедете в Латвию».

Ланите из Латвии

«Смеялась до слез. Истории были очень смешными и в то же время реалистичными. Рада осознавать, что не мне одной пришлось столкнуться со всеми этими казусами на свиданиях. Спасибо за великолепное шоу. Я приду снова!».

Яна из Кёльна

«Меня заинтересовало это шоу, потому что там говорят на моем языке, то есть сарказме. Люди говорят все как есть, и это очень смешно».

Хелина из Гамбурга

Всю подробную информацию о мероприятии можно узнать ЗДЕСЬ.