Гости вечеринки Red Challenge в RestBar Mo: лунное затмение и красный dress code

Рижский ресторан паназиатской кухни RestBar Mo (11. Novembra krastmala, 9) продолжает серию праздничных мероприятий, посвящённых своему первому юбилею. В пятницу, 27 июля в ресторане прошла вторая вечеринка из цикла «цветных» праздников – RED CHALLENGE. Fearless Party, которая привлекала большое количество гостей в ярко-красных нарядах и аксессуарах. Стоит заметить, что разноцветный dress code очень полюбился рижской публике, и все уже пребывают в ожидании следующих «цветных» событий от RestBar Mo. В этот раз мероприятие совпало с лунным затмением, и в финале вечера гости смогли наблюдать «красную» луну с летней террасы ресторана.

Культовые коктейли «Bloody Mary» и «Strawberry & Basil» в авторском исполнении профессиональной команды барменов, изысканные и пикантные сеты от шефа реcторана, красные крылья и горячие мостовые старого города – вечеринка отшумела в бесстрашном, «огненном» настроении и раскрыла все вкусы, оттенки и грани красного цвета.

В качестве специального гостя вечеринки выступила российская певица Olga Greco, очаровавшая публику чувственным и атмосферным вокалом. Её музыка построена на смешении жанров и языков, что делает её одновременно лиричной и по-своему масштабной, в то же время оставляя истории о лирической героине и её мироощущениях внутри самих песен камерными и утонченными. Модератором вечера стала несравненная Ева Адамс в одном из самых заметных нарядах вечера. Латвийский график ERIK CHMIL совместно с брендом TAGIL подготовили эксклюзивно для этого вечера художественный перформанс, создавая ярко-красные дизайнерские майки на глазах у публики.

RestBar Mo открылся в 2017 году и сразу завоевал сердца любителей паназиатской кухни, в которой изысканно смешаны кулинарные традиций Японии, Индии, Малайзии, Таиланда, Китая. Суши, маки, вок, кляр, манго, кокос, рис, лапша, том-ям, мороженое из зеленого чая – все эти экзотические шедевры великолепно готовят в RestBar Mo. Даже привычные блюда здесь благодаря новым вкусовым нюансам и необычности подачи поражают воображение.

Инновационное обозначение restbar очень точно характеризует концепцию заведения – это ресторан и бар «два в одном», где гостям кроме тщательно разработанного меню предлагают широкий ассортимент авторских коктейлей, способный удовлетворить вкус даже самого избирательного ценителя барной культуры. Необычные напитки готовятся здесь на основе свежих ягод, фруктов, овощей и даже трав. Кроме того, гостям Restbar Mo доступна особая «библиотека вкусов», позволяющая непосредственно поучаствовать в процессе приготовления собственного уникального коктейля. Помимо кухни и бара RestBar Mo можно отметить также актуальные лайв-сеты от самых востребованных местных диджеев и изысканный интерьер, создающие вместе завораживающую атмосферу момента, в который хочется возвращаться вновь и вновь.

Смотрите фотоотчет!

Фото: Вадим Базалий