Проект «До и после. Новая жизнь» выбрал новую участницу!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Новая участница проекта «До и после. Новая жизнь» — Кристина (35) из города Таллинн. Кристина по профессии косметолог, и все у нее в жизни в общем-то хорошо, но, как и у каждой женщины, бывают периоды недовольства своей внешностью, ведь всегда хочется выглядеть лучше, но не всегда знаешь, как и кому довериться. Проект «До и после. Новая жизнь» поможет Кристине в совершенствовании своей внешности.

Человек это такое существо, которому во всем необходима мотивация. Многие до самой смерти выискивают смысл жизни и умирают, так и не успев пожить. Вот в этом как раз и кроется человеческая глупость  нам везде нужны мотиваторы. В выборе работы  заработная плата, в спорте  — красивое тело и так далее. Но раз так мы устроены, необходимо уметь подстраиваться, находить эти самые мотиваторы и правильно их использовать.

«Лишний вес понижает самооценку, он постоянно ограничивает в выборе красивой одежды, обуви, совершенно не стимулирует к походам в бассейн и на пляж. Чтобы от него избавиться, нужны радикальные меры в работе над собой. Мотивация к спорту для девушек очень пригодится, чтобы оторвать от дивана свою пятую точку.

Ваша душа индивидуальна и неповторима, поэтому и мотиваторы будут свои. Главное не просто хотеть чего-то добиться, а идти навстречу своей цели. Если же вы еще не определились со своими стимулами, посмотрите видео о спорте, почитайте литературу о пользе здорового образа жизни. Поверьте, вам тоже захочется быть красивой, стройной и сексуальной.

Если вы впервые идете в спортзал, то мой вам совет — отправиться туда с другом или знакомым. Найдите друга или кого-нибудь из вашей семьи, кто тоже хочет начать заниматься спортом. Вместе — лучше!

Какая мотивация к спорту для девушек? Вопрос легкий, но зачастую неразрешимый для прекрасного пола. Вы смотрите видео с красивыми и стройными женщинами, листаете странички глянцевых журналов и даже заглядываете в спортзал — везде идеальные тела. Казалось бы, вот они, мотиваторы! Но лень все равно оказывается сильнее.

Надевайте спортивную одежду

Даже если сегодня не собиралась заниматься физическими упражнениями, были совсем другие планы, найдите время, чтобы надеть одежду для фитнеса. Посмотрите на себя в зеркало, сфотографируйтесь. Выберите домашнюю тренировку. Планки 1 минуты будет достаточно!

Напоминайте себе, зачем вы это начали

Подходите к зеркалу, крутитесь. Смотрите свои старые фотографии. Помните время, когда вы не покупали понравившуюся одежду, потому что она плохо на вас сидела? Как часто вы хотите надеть шорты или короткую юбку, но не позволяете себе этого?

Купите абонемент в спортзал

Обратитесь к персональному тренеру! Я знаю, что вы отлично себя чувствуете на беговой дорожке, но пришло время, чтобы сделать что-то более серьезное, не так ли? Ведь жесткий контроль и поддержка тренера — очень важный аспект в твоих изменениях. Также ты экономишь своё время и твой тренировочный час куда продуктивнее, если бы ходила в зал одна.

Групповые занятия

В групповых занятиях есть свои плюсы: общая энергия заставит продолжать занятия, даже если вы захотите уйти. И не стоит беспокоиться о внимании остальных участников у них не будет времени, чтобы смотреть по сторонам. Есть в атмосфере командный дух, что заставляет работать и не сдаваться.

Соревнуйтесь

Участвуйте в марафонах на похудение, ищите единомышленников! Общайтесь и делитесь своими переживаниями за день. Это здорово приводит к обнулению стресса и появляется чувство теплоты, защищенности.

Кто быстрее сбросит пару килограмм к концу недели, у кого сильнее мышцы и лучше растяжка? Соревнуйтесь с друзьями или приятелями по спортзалу, мотивируя таким образом не только себя, но и других.

Фитнес-друзья

Неважно, кого позвать на спорт за компанию. Даже дети могут стать вашим стартом! Они не позволят вам бросить тренировки, подбодрят и улучшат настроение, помогут поработать над сложными упражнениями, укажут на ошибки и первыми заметят прогресс.

Следите за своим успехом

Заведите программу по питанию MyFitnessPal. Купите спортивные часы. Они показывают сердцебиение, потерю калорий. Будете отмечать все результаты, отслеживать малейший прогресс, записывать собственные впечатления и ощущения.

Слушай свой внутренний голос

Вы должны мотивировать себя мысленно. Если сами не верите в свои силы, как же в них поверят другие? Всегда разговаривайте с собой: «ты не слабак», «ты можешь сделать это», «ты можешь и хочешь стать сильнее». Помни, что ты сильнее своей лени. Лень это недостаток трудолюбия, абсолютное отсутствие готовности заняться чем-либо, проявлять хоть малейшие усилия к действию.

Помни, что в нашей жизни зависит все только от нас самих. Мы — генератор и энергия! Не будь роботом или овощем, думая только о еде и своей лени. Мы живем один раз! Так давайте запомним эту жизнь и будем довольны собой и своей силе», — делится советами фитнес-тренер Евгения Бура.

Биоревитализация после 25 лет

«Гиалуроновая кислота вырабатывается в коже самостоятельно, однако, после воздействия некоторых факторов её количество может значительно снизиться, что провоцирует преждевременное старение. После 25 лет естественный синтез вещества практически прекращается. Гиалурон важен для кожного покрова. Он способствует связыванию влаги, что положительно сказывается на состоянии дермы. Но с годами этого вещества не хватает в организме. После биоревитализации этой становится лучше структура дермы, а кожа омолаживается. Эту процедуру можно делать и молодым девушкам в качестве профилактики преждевременного старения. Также эта процедура устраняет тусклость и сухость лица», — говорит Инна Кислицына.

Массаж лица как омолаживающая процедура

«Массаж не случайно называют пассивной гимнастикой. С помощью массажа лица, шеи и декольте можно расслабить напряженные мышцы и привести в тонус ослабленные. В результате подтянется овал лица, разгладятся или уменьшатся складки и морщины.

Кроме того, во время массажа улучшается кровообращение — повышается приток артериальной крови, и клетки кожи получают больше питательных веществ и кислорода. В результате улучшается цвет лица, тургор кожи, а процессы старения замедляются, улучшая отток венозной крови и лимфы», — говорит Альберт Таганов.