В Риге пройдет конкурс двойников Мэрилин Монро

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

21 июля в 15:00 в юрмальском развлекательном комплексе X.O Beach Lounge & Club (Turaidas iela 1) пройдет финал конкурса двойников самой известной блондинки мира и определение победительницы.

Мэрилин Монро —  икона стиля и образец женственности, одна из самых ярких и загадочных представительниц «золотого века» Голливуда. Именно она изобрела самый продаваемый образ «секс-бомбы» — белокурые локоны, красные губы, чувственный взгляд. Повторить его очень просто, а эффект будет сногсшибательным. Именно поэтому организаторы второго международного фестиваля музыки театра и кино «Jūras Pērle», эмблемой которого является знаменитая актриса, приглашают всех желающих попробовать себя в роли двойника очаровательной Мэрилин.

Мадонна, Леди Гага, Мишель Уильямс, Скарлетт Йоханссон, Гвен Стефани —  все эти знаменитые женщины так или иначе пытались перенять стиль Мэрилин. Почему бы не присоединиться к плеяде и не примерить на себя гламурный голливудский образ?

Ведущие мероприятия —  известный радиоведущий Эдмунд Каневский и актер Артур Федяев. Музыкальный гость —  певица Диана Пирагс в образе Мэрилин Монро. В составе жюри конкурса: главный редактор журнала ЛЮБЛЮ Инна Авина, актер театра Дайлес Андрис Берзиньш, стилист Влада Дубровска, редактор портала rus.tvnet.lv Любовь Шафро.
Обладательница первого приза конкурса станет лицом фестиваля «Jūras Pērle» — ежедневные фотосессии со звездами театра и кино, а также выход на большую сцену в качестве почетной гости. Остальных участниц конкурса ожидают билеты на концерты фестиваля, подарки от итальянского косметического бренда WYCON Cosmetics и другие приятные сюрпризы.

«Норма Джин Бейкер, она же Мэрилин Монро —  звезда, чей образ олицетворяет не только американский кинематограф ХХ века, но и кино в целом, поэтому мы выбрали ее образ для логотипа нашего фестиваля, —  рассказывает руководитель продюсерской фирмы Amber Way Илона Анна Кузнецова».

Международный фестиваль музыки театра и кино «Jūras Pērle» пройдет с 30 июля по 3 августа в Юрмале, в к/з “Dzintari”. В этом году курорт посетит более 140 известных актеров, режиссеров, продюсеров, сценаристов, композиторов из России, Латвии, Литвы и других стран. Зрителей ждет пять незабываемых дней в кругу любимых артистов — концерты, спортивные игры на пляже, творческие встречи, вечеринки и многое другое.

Вечерняя программа каждого дня фестиваля продолжится на after-party в пляжном комплексе отдыха X.O Beach Lounge & Club, где в более приватном формате будет возможность пообщаться с гостями фестиваля и послушать выступления известных музыкальных коллективов и артистов.