Физкульт-привет!: 5 новых фитнес-клубов в Таллинне

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Для того, чтобы затащить как можно больше людей на спорт, ежегодно в каждом районе города открываются новые фитнес-клубы, поэтому, где бы вы ни жили, оправдание в духе «далеко ехать» уже не прокатит. За последние полгода в Таллинне открылось около пяти новых спортзалов, что самым прямым образом доказывает огромную популярность спорта в Эстонии. Предлагаем вспомнить все, и, возможно, сменить собственную геолокацию тренировок. 

NOEXCUSE Body+

Viimsi Äritare, Paadi tee 3-226

«Никаких оправданий! Фокусируйся, действуй, совершенствуйся», гласит лозунг клуба. Это роскошный зал с большими окнами и прекрасным видом из окна. Заниматься здесь — сплошное удовольствие!

Клуб фокусируется на тренировках с импульсами EMS, а также любой желающий может заниматься спортом в индивидуальном порядке. Помимо тренировок, здесь вам помогут составить программу питания, по желанию после занятий можно проходить отдельно сеансы EMS-массажа, а если у вас есть маленькие дети, то для них предусмотрен отдельный уголок.

Подробнее…

ENERGY CLUB

Mardi 9

В марте этого года в центре столицы открылся небольшой фитнес-клуб с индивидуальными тренировками EMS и TRX — занятия с весом собственного тела на специальных петлях.  В одном зале одновременно могут заниматься не более двух человек. Идеальный вариант для тех, кто не любит столпотворение.

В клубе вам предоставляют специальную фитнес-форму, во время занятий за вами наблюдает тренер, а также вам не нужно таскать с собой тяжелую сумку, поскольку полотенца, шампунь, фен, гель для душа и все-все необходимое есть в душевой. Еще один плюс заведения — специальное фитнес-меню, блюдами которого можно подкрепиться после тренировок.

Подробнее…

LEMON GYM

Mustakivi tee 17, Prisma

Сеть фитнес-клубов Lemon Gym насчитывает 10 спортзалов в Латвии и Литве. Вход в клуб осуществляется по системе считывания отпечатков пальцев.

Новый зал очень просторный — целых 1 250 квадратных метров площади. Заведение предоставляет широкий выбор спортивного оборудования, чтобы в тренировках были задействованы абсолютно все группы мышц. Ну, и самое интересное — виртуальные тренировки всемирно известного решения Wexer, которые транслируются на большой LED-стене размером 3×2м, обеспечивая реалистичное и качественное изображение.

В данный момент месячный абонемент в спортзал стоит всего 19 евро!

Подробнее…

MYFITNESS RÄVALA

Rävala pst 4

Сеть myFitness продолжает разрастаться. В одном только центре города мы насчитали целых четыре спортзала, которые находятся в непосредственной близости друг от друга. myFitness Rävala обосновался на месте бывшего City Spa. Отсюда открывается великолепный вид на город, а также большим преимуществом является наличие бассейна — он остался почти нетронутым со времен City Spa. Удобное расположение, современное оборудование и отличный выбор тренировок — все это делает myFitness Rävala тем местом, в которое всегда есть мотивация возвращаться.

Подробнее…

GOLDEN CLUB

Rotermanni 5

Еще одно громкое открытие, состоявшееся в апреле этого года. До нынешнего момента Golden Glub действовал только в Теннисном центре Тонди, а теперь перебрался в квартал Ротерманн — самое сердце столицы. Новый клуб оснащен тренажерами Life Fitness и Hammer Strength, здесь проходят функциональные тренировки Escape Fitness, различные групповые тренировки, имеется небольшой бассейн и детская комната. Пробная тренировка в Golden Club стоит 5 евро.

Подробнее…