ВИДЕО: таллиннские предприниматели устроили фитнес-перформанс на пляже в Майями

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Коплинские ребята Максим Николаев и Руслан Гогин отправились в отпуск в Майями, но предпринимательский дух не позволил им праздно и бесцельно провести это время на South Beach, радуясь океану и теплому солнцу. Ребята решили запомниться, и собрали лучших спортсменов на самой известной тренажерной площадке в Майями под названием Miami Muscle Beach.

Там были все: воркаутеры, акробаты, йоги, гимнасты и фанаты фитнеса. В числе тренирующихся также был замечен популярный фитнес-тренер и видеоблогер Deny Montana. А Максим Николаев из Эстонии попал в книгу рекордов Гиннесса по кручению и стойке на руках.

«Мы хотели сделать не просто красивое видео, таким образом мы показали, что дети с раннего возраста берут пример со взрослых, и именно на нас, взрослых, лежит вся ответственность за юное поколение. Вместе с вами мы должны способствовать их благоприятному развитию», —  говорит Максим.

«Это был очень необычный видео-продашкн. Найти в совершенно новом для нас месте команду, а в съемках участвовало более 15 человек, это тот еще вызов! Мы любим вызовы, и, я считаю, на выходе получился очень достойный продукт. Мы этим гордимся», — подытожил Руслан.

Смотрите видео!