Скандальный блогер Лев Тотсамый: «В Эстонии для меня нет интересных женщин»

Недавно скандальный эстонский блогер Лев Тотсамый опубликовал на своей страничке в Facebook фотографии девушек, которых он с удовольствием «фолловит» в Instagram: «Раз постоянно так интересно «а какие девушки тебе нравятся». Фотки спецом подобрал околоселфовые, не в образах и не в фотосетах. Порядок рандомный. Спецом те кого не знаю лично. Девушки прекрасны своей подачей и энергетикой, причём каждая по-своему. Спасибо вам, что вы такие бомбезные. Уруру. в инсте пост со ссылками)» (прим. ред.: графика, орфография и пунктуация сохранены), — пишет он.   

Мы попросили Льва сделать специально для GLOSS такую же подборку интересных девушек из Эстонии, но его ответ нас, мягко говоря, удивил: «В Эстонии для меня таких нет», — заявил блогер. А затем ответил на все наши сопутствующие вопросы.

В таком случае кто для тебя «интересная женщина»?

Тяжело сказать, это «вкусовщина». Я не говорю за всех, речь идет о моих личных предпочтениях. С теми девушками, которых я «фолловлю» в Instagram, я лично не знаком, общались только онлайн, но уже в манере разговора, по фото и видеороликам чувствуется харизма, мне нравится ярко выраженная мимика, «чертики» в глазах.

Ты перечислил внешние признаки, но ты также сам говорил, что внешность — не главное.

Если речь о характере, то нравятся веселые, энергичные, амбициозные, «оторванные», не «стесняшки». Чтоб и похабно пошутить могла, и по морде дать, если надо. Но при этом хороший кругозор, эрудированность. Хорошо, когда легка на подъем, готова к незапланированным приключениям и авантюрам  разбудить меня посреди ночи и предложить махнуть в Италию, например.

При этом не скажу, что мне нравятся совсем такие «пацанки». Герой Вина Дизеля в шестом «Форсаже» сказал такую фразу: «Главное — это глаза. Ее глаза должны проникать в самую душу, и видеть меня настоящего, без шелухи. На 20 процентов ангел, на 80 — дьявол. И очень земная. Не истерит, когда под ногтями черно от мазута». Иными словами, манерные «куколки» и их нытье меня раздражает. Если я прыгаю в лужу, то и она со мной. Она должна быть женской версией меня. Чтоб так: «С кем пришла эта сумасшедшая!? А, ну да, ясно, логично».

Неужели в Эстонии ты таких не встречал?

Может такие и есть, но я пока не встречал. Я знаю довольно много успешных и амбициозных женщин, но, на мой вкус, скучноватых. Точно так же знаю много обезбашенных бунтарок, но, к-хм, ветреных.

Какие женщины тебе категорически не нравятся?

Если ты о внешности, то «классически» красивые, которые нравятся поголовно всем мужикам — те самые звезды Instagram с надутыми губками, длинными волосами и одинаковыми чертами лица. Таких если в ряд поставить, то одну от другой не отличишь.

Что касается характера, то не привлекает отсутствие амбиций и цели в жизни. Спросишь, какая у нее мечта, а она: «Ну, не знаю, денег хочу побольше, семью хочу, деток». Это не плохо, но мне такие не интересны. Как-то очень банально и скучно.

Не люблю ограниченных и консервативных во взглядах, особенно, если эта консервативность ничем не подкреплена. Такая может отрицательно относиться к сексуальным меньшинствам, считать откровенные фотографии девушек вульгарными и осуждать тех, кто делает то, что ей тупо не понятно. И когда спрашиваешь ее, почему она так думает, она толком не может сформулировать свое мнение, поскольку в обществе так якобы «не принято», и она бездумно соглашается со всеми нормами и стереотипами, которые общество когда-то навязало.

Ты еще сказал про нытье.

Да, меня утомляет, когда девушка постоянно канючит и ноет из-за мелочей. Разбился телефон, куртка порвалась, ноготь сломался… все эти проблемы решаемы и нет смысла тратить время и энергию на оханья и причитания. Материальные вещи вообще редко стоят переживаний. И вообще, улыбаться надо больше  это всех раздражает

Кстати, в скором времени Лев запустит третий сезон блога в немного видоизмененном формате. Подробности, разумеется, пока держатся в секрете. Лев лишь добавил, что «мата будет чуть меньше».

За обновлениями следите на Youtube, Instagram и Facebook.