«До и после. Новая жизнь»: какая процедура поможет «уменьшиться» в объеме за один сеанс?

Проект «До и после. Новая жизнь» продолжается, и в этот раз команда Ольги Быковой вновь поработала над главной проблемой Оксаны — борьбой с лишним весом. 

Консультант по питанию Катрин Савченко для начала предложила Оксане рассмотреть причину набора веса, чтобы такая борьба не продолжалась бесконечно.

«Наиболее значимой причиной набора веса у Оксаны я выделила ее некогда успешный опыт похудения «по Дюкану». Пьер Дюкан — это французский диетолог, который разработал диету, ставшую известной по всему миру. С его помощью похудели сотни тысяч людей. Однако 80% из них уже в первые 4 года после окончания диеты вернулись к прежнему весу, а многие прибавили сверху.

Так в случае с нашей героиней, следуя диете, ей удалось скинуть 16 кг, однако сейчас, к сожалению, вес почти вернулся к прежней цифре. Почему так происходит?

Одной из основных причин является сама суть любой диеты. Диета — ограничения. Любое ограничение ведет нас к стрессу, тем самым гормон стресса — кортизол — способствует отложению жировой ткани, и как только человек расслабляется и позволяет себе съесть чуть больше, организм тут же начинает пополнять жировые резервы.

Диета Дюкана и вовсе предполагает исключение углеводов в любом их проявлении и переизбыток белка. Тем самым мы лишаем организм массы полезных витаминов и элементов, необходимых для нормального функционирования всего организма. А избыток белка ведет к интоксикации организма, большой нагрузке на печень и почки, что в последствии может привести к серьезным заболеваниям. Да, действительно, я соглашусь, что исключение углеводов ведет к снижению веса, но лишь на краткосрочный период. Ко всему прочему Оксана отметила, что живет в частом стрессе, а если мы совместим диету и ежедневные психологические стрессы, то набора веса не избежать.

Как похудеть, чтобы не набрать вес заново?

1. Рацион должен содержать в себе все 6 групп продуктов без исключения: белки, жиры, углеводы, овощи, фрукты, молочные продукты.

2. Рацион должен быть максимально натуральным.

3. День необходимо построить так, чтобы в день получалось 4-5 приемов пищи.

4. Кушать необходимо по голоду, тогда, когда организм этого просит.

5. В основе обеда и ужина всегда идут в первую очередь овощи.

6. Норма усвоения белка в чистом виде за 1 раз — 20 грамм.

Следуя этим несложным правилам, наша героиня сможет не только снижать вес, но и поддерживать свое здоровье. Главное помнить всегда, что борьба с весом никогда не будет результативной, к результату приведет правильно налаженный рацион, который со временем приходит в норму», — говорит Катрин Савченко.

Избавляемся от лишних объемов за один сеанс процедуры Liposonix

Косметолог салона Miracle studio Лариса Бабий провела диагностику тела Оксаны, в ходе которой было выявлено наличие жировых отложений в области живота. Оксане была предложена процедура на тело Liposonix. Что из себя представляет данная процедура?

Liposonix — это безоперационная коррекция фигуры с помощью высокоинтенсивных ультразвуковых волн. В отличие от других внешне схожих методик, она обеспечивает «точечное» воздействие на проблемные участки и позволяет добиться желаемого результата всего за 1 сеанс. Всего за 1 сеанс можно уменьшиться в объемах до 3 см. И это еще не все: окончательный результат проявится через 8-12 недель, когда в местах уменьшения жировой складки кожа подтянется и станет упругой.

Liposonix действует только на слой жировой ткани на глубине 1-2 см, на большей глубине ультразвук расфокусируется и никак не влияет на внутренние органы.

Аппарат настраивается на выбранную специалистом мощность, после чего сфокусированная ультразвуковая волна с помощью особой насадки направляется на нужный участок тела. В обрабатываемой зоне происходит нагрев жировой ткани до 65 градусов, в результате которого жировые клетки мгновенно сжигаются, практически не оставляя продуктов распада.

В аппаратах для ультразвуковой липосакции предыдущего поколения используются низкочастотные, низкоинтенсивные или расфокусированные импульсы, поэтому их результаты крайне непредсказуемы, нестабильны, а для достижения видимого эффекта требуется курс из нескольких процедур.

Liposonix, в свою очередь, воздействует нежелательные жировые отложения высокоинтенсивными и сфокусированными волнами, благодаря чему достигается стойкий, долговременный результат. При этом аппарат позволяет удалять как крупные отложения на животе и бедрах, так и мелкие складки в области плеч или коленей, чем на сегодняшний день не может похвастаться ни один его конкурент.

Процедура занимает 45 минут и не требует какой-либо реабилитации. Полученный результат можно будет оценить примерно через 8-12 недель (в этот период разрушенный жир постепенно, естественным образом выводится из организма). Как правило, толщина жировой складки в обработанной области уменьшается в среднем на 1 см, а объем талии — на 3 см. Если этого окажется недостаточно, можно провести еще 1-2 дополнительных сеанса.

Особенность проведения процедур состоит в том, что они являются атравматичными, не требуют анестезии, не вызывают риска чрезмерной кровопотери или ожогов кожи, потери чувствительности; при этом процедура очень эффективна, и по ее завершении можно сразу же вернуться к своей трудовой деятельности или продолжить свой отдых.

До и после проведения процедуры делаются замеры в области определенной зоны. Объем Оксаны в области талии после процедуры уменьшился на 1 см. Было рекомендовано провести еще 2-3 процедуры периодичностью 1 раз в месяц для достижения желаемого результата.

Делайте корректирующий массаж

Оксана жалуется на лишний вес, но в начале сеанса корректирующего массажа было также понятно, что в первую очередь ей необходимо расслабиться. Елена Савченко сделала Оксане корректирующий массаж. Она восстанавливала кровообращение, выводила токсины и лишнюю жидкость из организма. В результате моей работы снижается отёчность, фигура приобретает более аккуратные и стройные очертания. Первые результаты заметны уже после 3 сеансов. Такой массаж желательно делать курсом 10-12 раз.