«До и после. Новая жизнь»: в каком возрасте следует прибегать к подтяжке лица?

Ирина, участница проекта «До и после. Новая жизнь» проходит последние этапы на пути к финальному результату, которым вы сможете полюбоваться уже на следующей неделе. А пока Ольга Быкова отправила ее к косметологу Инне Кислицыной, чтобы сделать подтяжку лица и, как следствие, выглядеть моложе. 

Если вы заметили, что контур лица стал менее четким, если, по вашему мнению, кожа становится дряблой, если во время фотосъемки вы вытягиваете подбородок вперед и поднимаете голову вверх, то стоит задуматься о векторном лифтинге — процедуре, которая не требует хирургического вмешательства.

«Для того, чтобы удержать ускользающую молодость, вам поможет инъекционная методика векторный лифтинг. Прибегать к такой процедуре стоит в возрасте 35-55 лет, но это не обязательно. В более зрелом возрасте эффект от векторного лифтинга получается не менее выраженным, так как для возрастных пациенток я рекомендую комплексное воздействие: дополняю другими инъекционными или аппаратными процедурами.

Данная процедура создает упругий каркас кожи, а также подтягивает и поддерживает овал лица. В коже восстанавливается баланс воды, и, как следствие, лицо становится гладким и увлажненным.

Суть векторного лифтинга заключается в особой инъекционной технике. Гиалуроновая кислота вводится параллельно вдоль заданных линий. Таким образом внутри кожи формируется сеть длинных, но очень тонких микро-туннелей. После введения препарата ткани подтягиваются по заданному вектору. Сам каркас будет долго защищать кожу от провисания. Процедуру можно проводить в любых зонах лица и тела, которые нуждаются в подтяжке», — комментирует Инна Кислицына.

Чтобы придать лицу свежести, мастер по перманентному макияжу Светлана Ганжа скорректировала Ирине брови.

«У Ирины свои хорошо растущие бровки, а я лишь придала им немного насыщенности и заполнила пустоты. У нашей героини яркие черты лица, и правильно скорректированные брови лишь подчеркнут ее красоту», — пояснила Светлана Ганжа.

Ну, а мы с нетерпением ждем финального результата, который и опубликуем в следующий понедельник! Следите за обновлениями на портале GLOSS.ee.