8 причин посетить ресторан Kitchen Rõõm

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Для того, чтобы хорошо провести время всей семьей, необязательно ехать в центр города. В таллиннских спальных районах имеется немало ресторанов, ничуть не уступающих центральным по качеству еды и обслуживания. Ласнамяэ — крупнейший район столицы, в котором проживает около 120 000 человек. Соответственно, здесь просто необходим хороший ресторан для всей семьи со вкусной едой и различными интересными возможностями проведения досуга. Ресторан Kitchen Rõõm идеально подходит под это описание, и мы расскажем вам, почему. 

САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН В ЛАСНАМЕЭ 

Kitchen Rõõm — это большой ресторан для всей семьи, который расположен в очень удобном месте по адресу Pinna 8. Здесь хорошее транспортное сообщение с центром Таллинна, добраться из которого можно за 10 минут, есть несколько крупных магазинов, поликлиника и спортивный центр. Приятный бонус — бесплатная парковка, а летом открыта большая терраса и игровая площадка для детей.

Ресторан вмещает 160 человек, а это значит, что он идеально подходит для проведения банкетов и корпоративов. Вы всегда можете пригласить артистов, а меню для вашего праздника будет составлено, исходя из ваших пожеланий и бюджета.

ВНИМАНИЕ К ДЕТЯМ И ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Kitchen Rõõm — тот ресторан, куда смело можно отправляться с детьми и не беспокоиться о том, что они заскучают. Уже второй год под девизом «Готовить может каждый!» по субботам и воскресеньям здесь проходят уроки кулинарии в рамках школы обучения детей «Микрошеф». Ваши детки готовят вкусные блюда, а потом съедают их вместе со взрослыми.

Здесь также постоянно открыта игровая комната,  каждое воскресенье с 16:30 до 18:30 детей развлекают аниматоры. Молодым мамочкам не нужно беспокоиться о том, чтобы покормить или перепеленать ребенка подальше от чужих глаз — для этого есть специальное помещение.

Ну, и, конечно же, Kitchen Rõõm заботится о людях с ограниченными возможностями  — для них есть отдельный туалет с поручнями. Также ресторан оборудован пандусами для инвалидных и детских колясок.

НОВОЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОБЕДЕННЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Поскольку вблизи ресторана много офисов, магазинов и государственных учреждений, Kitchen Rõõm позаботился о том, чтобы каждую неделю удивлять своих гостей разнообразным меню на каждый день. Здесь можно пообедать как полюбившимися домашними блюдами — блинчиками с мясом, голубцами и куриными котлетками, так и блюдами национальных кухонь: итальянской, тайской, восточной. Все зависит от фантазии поваров ресторана, которые воплощают все свои мечты посредством бизнес-ланчей по невысокой цене.

40 ВИДОВ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО

Где еще можно увидеть такой большой выбор этого любимого всеми десерта? Помимо стандартных и популярных вкусов, Kitchen Rõõm также предлагает попробовать интересные виды мороженого: свекольное, тыквенное, базиликовое, гранатовое, а также со вкусом соленой карамели и Пина-Колады.

 

БОЛЬШОЙ ВЫБОР КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ

В приготовлении кофейных напитков ресторан использует только лучший кофе вида 100% арабика Pellini TOP. Помимо стандартных латте, капучино и чай-латте, меню предлагает как безалкогольные, так и алкогольные кофейные напитки. Кофе можно заказать как холодный, так и горячий.

Если хочется чего-нибудь эдакого, попробуйте лавандовый, мятный, голубой или клубничный кофе с маршмеллоу.  Тем, кто бывал в Италии, обязательно понравится аффогато — кофе с мини-десертом.

РЫБА ДНЯ

Каждое утро Kitchen Rõõm покупает у местных рыбаков свежий улов — так в ресторане появилась «Рыба Дня». Нельзя предугадать заранее, каким рыбным блюдом удивят гостей, поскольку все зависит от того, какой улов попадется в этот день в невод рыбаков.

БЕСПЛАТНОЕ ВИНО

Кто сказал, что в ненастье нужно сидеть дома? Гораздо приятнее коротать вечера на Кухне Радости, где в любую непогоду, будь то дождь или снегопад, вас угостят бокальчиком вина совершенно бесплатно.

УГОЛЬНАЯ ПЕЧЬ JOSPER

Угольная печь на экологически чистом угле из тропических пород деревьев, в которой готовятся блюда, позволяет сохранять сочность и всю пользу лучших продуктов, используемых Kitchen Rõõm на своей кухне. А живой огонь печи создает уют и теплую атмосферу в зале ресторана.